Misioneras De Cristo Jesús

Invitación Eucaristía Camerún

Tenemos el placer de haceros llegar esta Invitación a la Eucaristía que preside el Mons. Bruno Ateba Obispo de Maroua – Mokolo.

Tendrá lugar el domingo 18 de junio a las 9:00h. Camerún, pero podrá ser seguido en directo desde la página de Facebook:

Bienvenu CME

HORARIOS POR PAISES:

  • 9:00 h. Camerún
  • 10:00 h. España
  • 13:30 h. India
  • 15:00 h. Vietman
  • 16:00 h. China
  • 17:00 h. Japón
  • Para Latinoamérica podrá verse en diferido en el mismo canal.

«De Cristo hemos recibido la llamada a comunicar el amor de Dios a todos los hombres… Al participar en este amor universal, nuestra vida queda marcada por la disponibilidad ser enviadas a cualquier lugar»

LOUSE Y PAMELA, Misioneras de Cristo Jesús, Región África.

Os esperamos

Deja un comentario

es_ES